浙江旅游职业学院成功举办首届羽毛球锦标赛
来源:    作者:   时间:2024-04-23   人气:

为了响应学校的运动方针“阳光体育”精神,4月10日至17日,学校举办了首届浙江旅游职业学院羽毛球锦标赛。比赛由体育运动委员会主办,公共教学部、羽毛球社承办。

本次比赛共有来自7个学院的50多名运动员,由男子单打、女子单打、混合双打成绩构成团体赛总成绩。比赛期间,运动员们展现了高水平的竞技状态和良好的体育道德。

赛场上,运动员们使用多种羽毛球技术,包括精准的发球、灵活的步法、多变的击球技巧等,为团队的胜利挥洒汗水,付出努力。赛场下,各学院的观众及队友都在为场上选手加油助威。比赛期间也出现了许多精彩瞬间。在旅管学院对阵工商学院的比赛中,男子单打对决尤为引人注目,最终来自旅管学院的同学以21:20险胜。混合双打比赛中,酒管学院的两位同学凭借默契的配合和出色的网前技巧,成功逆转了比赛局势,拿下与工商学院的比赛。

经过两周的激烈角逐,2024年浙江旅游职业学院羽毛球锦标赛圆满落下帷幕,最终决出了团体赛的前四名。冠军由旅行服务与管理学院摘得,亚军由厨艺学院夺得,季军由工商管理学院获得。

本次羽毛球比赛不仅为旅院学子提供了展现自我、挑战极限的平台,也为观众带来了精彩的视觉盛宴。我们期待在未来的比赛中,运动员们能够取得更好的成绩,同时也希望更多的人能够参与到羽毛球这项运动中来,享受运动带来的快乐。